echt. regional. bodenständig. dafür stehen wir. Und das nicht erst, seitdem Schlagwörter, wie Nachhaltigkeit und Tierwohl in aller Munde sind.
Unsere Philosophie
In unserem Ursprungsbetrieb, der Traditionsgaststätte Entenwirt in Törwang, sind wir seit 30 Jahren der Überzeugung, dass Produkte aus der Region und Fleisch aus anständigen Betrieben - unser Enten sind sogar mit dem Tierwohl-Siegel ausgezeichnet- am besten zu unseren bayrischen Familienrezepten passen. So kochen wir seit drei Jahrzehnten - das schmeckt man! Unsere Gäste im Wirtshaus und auch auf den Festen freuen sich darüber, dass sie immer echte Bayrische Küche in sehr guter Qualität erhalten, die sie guten Gewissens und zu vernünftigen Preisen genießen können.
Hier können Sie nachlesen, woher unsere frischen Zutaten kommen:
Flötzinger Bräu: www.floetzinger.de
Fleischwaren Holnburger GmbH: www.holnburger.de
Metzgerei Angermann: www.metzgerei-angermann.de
Langenspacher Hof: www.chiemgauer-freilandeier.de
Ausgezeichnet
Ausgezeichnete Qualität, das liest man öfter, aber bei uns ist das sogar schwarz-auf-weiß bestätigt. Darauf sind wir stolz! Der Gast ist bei uns zu Hause König, so soll es sein. Unsere Ansprüche an die gute, bodenständige Küche ist hoch und woher die Zutaten kommen, liegt uns am Herzen.