Über uns

echt. regional. bodenständig. dafür stehen wir. Und das nicht erst, seitdem Schlagwörter, wie Nachhaltigkeit und Tierwohl in aller Munde sind.

Unsere Philosophie

In unserem Ursprungsbetrieb, der Traditionsgaststätte Entenwirt in Törwang, sind wir seit 30 Jahren der Überzeugung, dass Produkte aus der Region und Fleisch aus anständigen Betrieben - unser Enten sind sogar mit dem Tierwohl-Siegel ausgezeichnet- am besten zu unseren bayrischen Familienrezepten passen. So kochen wir seit drei Jahrzehnten - das schmeckt man! Unsere Gäste im Wirtshaus und auch auf den Festen freuen sich darüber, dass sie immer echte Bayrische Küche in sehr guter Qualität erhalten, die sie guten Gewissens und zu vernünftigen Preisen genießen können.

ÜBER UNS

Ware aus der Region

Als Familienbetrieb von hier arbeiten wir besonders gern mit regionalen (Familien-) Betrieben zusammen, die wie wir auf Tierwohl, Saisonalität und kurze Wege bauen.

Wenn man sich mal damit beschäftigt hat, ist es ganz einfach, alle notwendigen Produkte möglichst aus der näheren Umgebung zu erhalten. In unserer Zeit als reine Wirtsleute konnten wir viele Kontakte knüpfen und intensivieren. Das Ergebnis ist ein weites Feld an Erzeugern von hier. Kurz und gut!
Der boarische Festlmacher

Hier können Sie nachlesen, woher unsere frischen Zutaten kommen:

Flötzinger Bräu: www.floetzinger.de
Fleischwaren Holnburger GmbH: www.holnburger.de
Metzgerei Angermann: www.metzgerei-angermann.de
Langenspacher Hof: www.chiemgauer-freilandeier.de

ÜBER UNS

Referenzen

Wirtshausgäste, Staatsminister und ihre Gäste, Messebesucher aus aller Welt

Dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten ist unser höchstes Ziel – immer noch, nach all den Jahren. Und dabei spielt es keine Rolle, ob wir ihn in einem kleinen Hochzeitspavillon in freier Natur, oder in einem großen Bierzeltnachbau auf der Grünen Woche in Berlin bedienen. Auch Gäste der Bayerischen Staatsregierung haben wir gern umsorgt. Solange es uns freut, machen wir weiter, mit all unserer Erfahrung. Wenn das einmal mühsam wird, muss man es lassen. Aber soweit sind wir noch lange nicht.

Der boarische Festlmacher

Ausgezeichnet

Ausgezeichnete Qualität, das liest man öfter, aber bei uns ist das sogar schwarz-auf-weiß bestätigt. Darauf sind wir stolz! Der Gast ist bei uns zu Hause König, so soll es sein. Unsere Ansprüche an die gute, bodenständige Küche ist hoch und woher die Zutaten kommen, liegt uns am Herzen. 

ÜBER UNS

Galerie

Bilder sagen mehr, als tausend schöne Worte!
Überzeugen Sie sich gern von der Wirkung unserer Festl – die Gäste sind fröhlich und bestens versorgt.

Wir lieben unseren Beruf, das macht vielleicht den Unterschied.

Zur Bildergalerie
Der boarische Festlmacher